かぶとエリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは乱切りにする。かぶは皮をむき、くし切りにし、1㎝幅の薄切りにする。かぶの葉は4㎝幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で熱し、エリンギとかぶを入れ、こんがりと炒める。
- 3 2が炒まったら、かぶの葉を加え、さっと炒め、☆を加え味をととのえる。
- 4 お皿に3を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2023/12/19 09:51美味しかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)