根菜のそぼろ煮 レシピ・作り方

根菜のそぼろ煮
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に全ての材料、水、全ての調味料を入れて蓋をして15分ほど煮ます。ピンが下がったら蓋を開けて煮詰めたら完成

きっかけ

大根が余ったので作りました。

  • レシピID:1940024463
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏ひき肉ごぼう大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る