焼き肉のたれでもちベーコン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 角餅 2個
- ハーフベーコン 8枚
- サラダ油 適量
- 小麦粉 適量
- ◎焼き肉のタレ 大さじ3
- ◎醤油 小さじ1
作り方
- 1 もちは四等分に切る。
- 2 もちをベーコンで巻いていき、小麦粉をまぶす。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を薄くひいて、2を焼く。
- 4 火が通ってきたら◎を回し入れ、絡めて煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)