焼き肉のたれでもちベーコン レシピ・作り方

焼き肉のたれでもちベーコン
  • 約15分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 角餅 2個
  • ハーフベーコン 8枚
  • サラダ油 適量
  • 小麦粉 適量
  • ◎焼き肉のタレ 大さじ3
  • ◎醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 もちは四等分に切る。
  2. 2 もちをベーコンで巻いていき、小麦粉をまぶす。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を薄くひいて、2を焼く。
  4. 4 火が通ってきたら◎を回し入れ、絡めて煮詰める。

きっかけ

おもちが余ったので^_^

  • レシピID:1940024354
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る