つるむらさきと鶏肉のすき焼き煮 レシピ・作り方

つるむらさきと鶏肉のすき焼き煮
  • 約15分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
お弁当にも^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。つるむらさきは2cm幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ鶏肉に焼き目がつくように焼く。
  3. 3 つるむらさきを入れて炒めあわして塩こしょうで下味をつける。
  4. 4 すきやきのたれを入れて煮詰まるまで煮る。

きっかけ

お弁当に^_^

  • レシピID:1940023474
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る