ところてんでヘルシーに◎冷やし中華୨୧⑅*. レシピ・作り方
![ところてんでヘルシーに◎冷やし中華୨୧⑅*.](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/405c27d2b3d4918f2c29c7fb61abfc4d97f2387d.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ところてんはパックから出しよく水気を切って、きゅうりは細切りにし、卵は溶いておく。
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2
熱したフライパンにサラダ油をひき、中火で混ぜながら卵を焼いていく。半熟くらいまで焼ければok!
もやしは沸騰させたお湯で2~3分茹で、冷水にさらしよく水気を切ったらok! - 3 たれはしょうゆ、酢、みりん、ごま油をよく混ぜるだけ◎
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4
器にところてんをうつし、卵焼き、ハム、きゅうりを盛り付けてたれをかけたら出来上がり୨୧⑅*.
お好みで炒りごまや海苔をトッピングしてお召し上がり下さい୨୧⑅*.
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