しめさばとミニトマトのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 みょうがは縦半分に切ってから薄切りにする。
- 2 ミニトマトはへたをとって薄切りにする。
- 3 しょうゆとオリーブ油はよく混ぜておく。
- 4 しめさばを食べやすい大きさに切り、皿に並べる。
- 5 1と2をざっくり混ぜてから4の上に散らし、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめさば
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)