蒸し大豆とゴロゴロ野菜の和風オムレツ~✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじ→根元を落とし房をさいておく
ネギ→斜め切り
卵→豆乳を入れて割ほぐしておく - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し豚ミンチを炒め、ブラックペッパー、コンソメを加える
-
3
蒸し大豆、ネギ、しめじを加えさらに炒める
しんなりしてきてら
とき卵を流し入れ卵が半熟になったら蓋をして2分焼く
時間が経過したら裏返して2分ほど焼き器に盛り付けたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風オムレツ