豆乳チーズリゾット レシピ・作り方

豆乳チーズリゾット
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
チーズと豆乳がよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に、ご飯、豆乳、コンソメ顆粒を加えて軽く混ぜます。
    スライスチーズ、手でほぐしたぶなしめじを加えます。
  2. 2 ラップをして500wの電子レンジで3分加熱し、かき混ぜて再び3分加熱します。チーズが溶けたらオッケーです。

きっかけ

豆乳が余ったので作りました。

  • レシピID:1940019114
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳ごはんのおもてなし料理その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る