簡単濃厚!豆乳カルボナーラ レシピ・作り方

簡単濃厚!豆乳カルボナーラ
  • 約15分
  • 500円前後
kumakumasumi
kumakumasumi
生クリーム不使用の豆乳カルボナーラです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を全部合わせておく。
    パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 オリーブオイルでニンニクを香りが出る程度炒める。
  3. 3 そこへ、ベーコンとしめじを入れて、火を通す。
  4. 4 そこへ、茹でたパスタを入れる。
  5. 5 火を止めてから★の調味料を絡める。必ず火を止めてから!
  6. 6 濃厚です。

きっかけ

豆乳があったので。

  • レシピID:1100014065
  • 公開日:2016/07/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ昼食の献立(昼ごはん)豆乳ベーコンその他のイタリア料理
関連キーワード
パスタ カルボナーラ イタリアン スパゲッティ
料理名
カルボナーラ
kumakumasumi
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(14件)

  • 藤吉さん
    藤吉さん
    2021/09/17 15:49
    簡単濃厚!豆乳カルボナーラ
    豆乳でヘルシーに作れてさらに美味しかったです♪
  • ひまたん♡
    ひまたん♡
    2021/08/09 19:16
    簡単濃厚!豆乳カルボナーラ
    生クリーム不使用なのに、コクがあって美味しかったです♪
  • ひろっぴー☆
    ひろっぴー☆
    2021/08/09 12:22
    簡単濃厚!豆乳カルボナーラ
    めちゃうまでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+ またリピートします♪美味しいレシピありがとうございました☆ごちそうさまです☆彡
  • おはもち
    おはもち
    2021/06/16 18:00
    簡単濃厚!豆乳カルボナーラ
    うどんですが…
    美味しく出来ました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る