味付けコレだけ!雲丹醤油の和風パスタ レシピ・作り方

味付けコレだけ!雲丹醤油の和風パスタ
  • 約15分
sumisumie
sumisumie
雲丹醤油が無い方は、雲丹瓶と醤油を1:1で合わせてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹で、さっと冷水でしめる。茹でる時、塩はいれません!

    雲丹醤油、オリーブオイル、レモン汁をよく混ぜ、パスタを絡める。ちぎった生ハムと万能ねぎをちらして完成!

きっかけ

雲丹醤油をもらったので和風パスタにしました。

  • レシピID:1100015683
  • 公開日:2017/03/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他の麺冷製パスタ和風パスタ
関連キーワード
パスタ うに 和風 簡単
料理名
和風パスタ
sumisumie
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yoshi20000
    yoshi20000
    2017/09/03 14:49
    味付けコレだけ!雲丹醤油の和風パスタ
    うにパスタ
    おいしすぎです〜♪
    ( ̄^ ̄)ゞ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る