鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ
  • 約1時間
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ヘルシーで美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。
    フライパンに油を入れしんなりするまで炒めたら冷まします。
  2. 2 ボウルに1と油以外の材料、調味料を入れよく混ぜます。
  3. 3 温めたフライパンに油を入れ2をスプーンにのせて、ハンバーグの形にして焼いていきます。
    蓋をして焼き、表面が白っぽくなったらひっくり返して焼きます。
  4. 4 中まで火が通ったら完成。

きっかけ

ハンバーグが食べたくて作りました。

  • レシピID:1940018794
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る