水菜たっぷりお好み焼き レシピ・作り方

水菜たっぷりお好み焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
水菜を消費できるのでおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は一口大にカットします。
  2. 2 ボウルに油以外の全ての材料を入れよく混ぜます。
    上手く混ざらない場合は水(分量外)を入れてください。
  3. 3 フライパンに油を入れ2を入れ、蓋をして焼きます。
    表面が乾いたらひっくり返します。
  4. 4 お好みで、ソース、マヨネーズ、青のり、鰹節をかけて食べると美味しいですよ。

きっかけ

水菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940018557
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る