ココアのビワケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 粉類を全部ボウルに入れてホイッパーでぐるぐる混ぜる
- 2 水を2/3くらい加えて混ぜる
- 3 ビワを加えて混ぜる
- 4 水は生地がヘラからぽてっと落ちるくらいで調整
- 5 天板の上にシートをひいて生地をスプーンでぽてっと落とす
- 6 180度のオーブンで20~25分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ケーキ
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)