すずきのマヨ焼き レシピ・作り方

すずきのマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
取り出してたら落っことして画像は無残な姿になってます

材料(1人分)

  • すずき 1切れ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 人参 千切り 多めの1つまみ
  • 茹でえんどう豆 2さや分くらい
  • 玉葱 スライス 多めの1つまみ
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚焼きグリルですずきを焼く
  2. 2 他材料を合わせておく
  3. 3 1に軽く焼き色が付いたら2をのっけてこんがり焼く

きっかけ

マヨで焼いたら美味しいかなっと

おいしくなるコツ

お好みの野菜で 木の子とかも美味しそうかな 白身のお魚なら何でも良いです

  • レシピID:1940017282
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般玉ねぎ簡単魚料理簡単夕食焼き魚
関連キーワード
簡単 白身魚 野菜
料理名
焼き魚
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る