小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油抜きします。
    全ての材料、調味料、だし汁を鍋に入れ煮ます。
    全体に火が通ったら、軽く煮詰めて完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940016316
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜低カロリーおかず簡単おもてなし料理おもてなしもう一品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る