シーフード焼きそうめん レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参を短冊位に切る
- 2 フライパンにそうめんとごま油.野菜以外の材料を入れて火にかける
- 3 沸いたら素麺を半分に折って加え煮る
- 4 水分がなくなってきたら弱火にして野菜をのっけて油をかけて蓋をする
- 5 底面に焦げが付いたらら出来上がり
きっかけ
本に載ってたのをそうめんとかいろいろ替えて作ってみた
おいしくなるコツ
フライパンはくっつかない小さいタイプのものを使います 具はお好みでキノコとかパプリカとか
- レシピID:1940016304
- 公開日:2019/04/13
関連情報
- 料理名
- 素麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません