シーフード焼きそうめん レシピ・作り方

シーフード焼きそうめん
  • 約15分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
簡単そうめん

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参を短冊位に切る
  2. 2 フライパンにそうめんとごま油.野菜以外の材料を入れて火にかける
  3. 3 沸いたら素麺を半分に折って加え煮る
  4. 4 水分がなくなってきたら弱火にして野菜をのっけて油をかけて蓋をする
  5. 5 底面に焦げが付いたらら出来上がり

きっかけ

本に載ってたのをそうめんとかいろいろ替えて作ってみた

おいしくなるコツ

フライパンはくっつかない小さいタイプのものを使います 具はお好みでキノコとかパプリカとか

  • レシピID:1940016304
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦300円前後の節約料理簡単夕食アレンジ焼きそばアレンジそうめん
関連キーワード
簡単 手抜き 素麺 焼きそば
料理名
素麺
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る