缶詰でかんたんおつまみ♪さばマヨキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜キムチは粗目のみじん切りにして、ごま油を加えて混ぜておく。
- 2 さば缶は汁けをきって粗くほぐし、マヨネーズとしょうゆを加えて混ぜる。
- 3 1と2をざっくりと和えて器に盛り、ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
常備している缶詰やキムチでぱぱっとできるので、とりあえずの一品におすすめです。