豚肉と春菊とエリンギの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は食べやすい長さに切る。
- 2 エリンギは食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンに油を熱して豚肉を炒める。
色が変わってきたらエリンギを加えて全体に油が回るまで炒める。 - 4 酒とポン酢を加えてざっと炒め合わせたら春菊を加えて30秒~1分ほど炒め、器に盛る。
きっかけ
レポートありがとうございます(^_-)-☆作ってもらえてうれしいです♪
おいしくなるコツ
春菊は火を通し過ぎないほうがおいしいです。
- レシピID:1940015080
- 公開日:2018/10/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/11/17 07:10簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした