鮭のムニエルアボカドマヨ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の両面に塩とこしょうをふり、さらに薄力粉を薄くまぶす。
-
2
フライパンにバターを熱して1を皮目が下になるようにして入れて中火で焼く。
皮に焼き色がついたらひっくり返してもう片面も焼く。 - 3 アボカドは種と皮をのぞいて薄切りにしてレモン汁をかける。
- 4 皿に3を並べてマヨネーズをかけ、上に火の通った2を盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)