大根入り野菜炒め♩ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
人参、大根は太めの千切り。
玉ねぎは5ミリくらいに切る。
ネギは3.4㎝くらいに切る。 - 2 フライパンな油を入れ、豚肉を塩コショウで少し炒めてから、人参、玉ねぎ、大根を炒める。
-
3
★の調味料を入れ炒める。
水分を蒸発させながら炒める。
この時味わみで足りなければ足してください。 - 4 ある程度水分がなくなってきたらネギを入れ炒め出来上がり。
きっかけ
葉物の野菜炒めじゃなくてもできるかなと思い作ってみました‼︎
おいしくなるコツ
生姜好きな人はもっといれてもいいかもしれないです‼ 生姜のアクセントがとっても美味しいです‼
- レシピID:1940013717
- 公開日:2017/10/27
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いつもはキャベツなどの葉物を使ってますが今回は根菜類をメインな感じにしてます♩
大根に味がしみてとても美味しくできました‼