えのきだけは石突を落としてみじん切りにする。
豆腐は水切りをしておく。
ビニール袋のなかに豚と鶏のひき肉と塩とこしょうを入れてよくもむ。
1とコーンと薄力粉を加えてさらにもみもみして全体がよく混ざるようにする。
ビニール袋の端っこを切って絞り袋状にする。
フライパンに油を熱して3を一口大にしぼりだしてスプーンですくいとって形を整えながら落としいれ、中火で両面をこんがりと焼く。
両面あわせて6~7分焼いたら皿に盛る。
冷蔵庫にあったもので。
レシピID: 1940013495
公開日:2017.10.07
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.