自家製‼もちもち海鮮チヂミ♩ レシピ・作り方
材料(4(2枚)人分)
作り方
- 1 ☆の材料をボールに入れ玉ができないように泡立て器で混ぜる。
- 2 小松菜、タコは粗めのみじん切りにする。
-
3
①の液の中に刻んだ材料を全て入れる。
フライパンに胡麻油を入れ生地を入れ焼く。(両面) - 4 タレは器に全ての調味料を入れ混ぜ、出来上がり。
- 5 後はチヂミを好きな形や大きさに切って出来上がり。
きっかけ
家で作った事がなかったのでやって見ました‼ モチっとしたチヂミが出来て良かったです‼
おいしくなるコツ
チヂミは両面焦げ目がつくぐらいが美味しそうに見えます♩ タレに少し卸したにんにくといりごまを入れたら本格的な感じに出来上がります‼
- レシピID:1940013406
- 公開日:2017/09/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2017/12/11 20:04おいしーい!
美味しくいただきました♪
ニラじゃなくても十分チヂミになりましたぁー♩