[ル・クルーゼ公式] アスパラガスと蟹の焼リゾット レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アスパラは5mm幅の斜め切りに、玉ねぎは粗みじん切りにする。かには煮汁ごとほぐす。
- 2 マルチ・ハートカップ(M)に1のアスパラ、玉ねぎ、バターを入れ、フタを少しずらしてのせ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
- 3 ボウルに2、かに、(A)を入れてよく混ぜ合わせ、マルチ・ハートカップ(M)(S)に分けて入れる。
- 4 210℃に予熱したオーブンで15分焼き、刻んだイタリアンパセリをちらす。
関連情報
- 料理名
- アスパラガスとかにの焼きリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シリコンウェアで簡単にこんがりと焼き上げます。