アップルクリームチーズ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ソフトタイプのクリームチーズ 200g
- 煮リンゴ 200g
- シナモン 小さじ1
- 酒粕 大さじ1
作り方
- 1 ID:1940009882の煮リンゴとシナモン・酒粕をクリムチーズに混ぜる
-
2
パンにはさんだり
ヨーグルトに混ぜると美味しい - 3 刻んだ胡桃やアーモンドなどナッツを加えても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クリームチーズ
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)