アップルクリームチーズ レシピ・作り方

アップルクリームチーズ
  • 5分以内
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
うますぎる~

材料(3~4人分)

  • ソフトタイプのクリームチーズ 200g
  • 煮リンゴ 200g
  • シナモン 小さじ1
  • 酒粕 大さじ1

作り方

  1. 1 ID:1940009882の煮リンゴとシナモン・酒粕をクリムチーズに混ぜる
  2. 2 パンにはさんだり
    ヨーグルトに混ぜると美味しい
  3. 3 刻んだ胡桃やアーモンドなどナッツを加えても美味しいです

きっかけ

煮リンゴが残ってたので

おいしくなるコツ

煮リンゴだけのシナモンだとシナモンが物足りなかったので足しました

  • レシピID:1940010027
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他のチーズケーキ簡単お菓子カルシウムの多い食品の料理低カロリーお菓子
関連キーワード
簡単 パン クリームチーズ おやつ
料理名
クリームチーズ
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る