焼きかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種と皮を取り除いてラップにくるんで5~7分加熱し、熱いうちに潰す。
- 2 塩、ナツメグ、こしょう、マヨネーズを1に入れてよく混ぜ、さらに薄力粉を加えて混ぜたら食べやすい大きさの小判型に成型する。
- 3 フライパンにバターを熱して2を弱めの中火で両面こんがりと焼く。
- 4 皿に盛り、ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)