枝豆と豆腐とわかめのポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 枝豆は自然解凍しておく。(調理時間外)
- 2 わかめはたっぷりの水で戻して洗い、水けをしっかりときる。
- 3 豆腐はペーパータオルにくるんで軽く水けをきって一口大に切る。
- 4 ポン酢とごま油をよく混ぜる。
- 5 器に1~3を和えて盛り、ごまをふって、4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)