えんどう豆納豆 レシピ・作り方

えんどう豆納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
豆好き~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆とえんどう豆を合わせてよく混ぜる
  2. 2 添付のタレや辛子と塩・オリーブオイルを加えてよく混ぜる

きっかけ

茹でエンドウをそのまま食べてて食べにくかったので混ぜてみた

おいしくなるコツ

エンドウは冷凍や缶詰でないのが美味しい 塩麹はお好みで加減してください パックでそのままするとこぼれちゃうので大きめの器に入れ替えたほうが混ぜやすかった

  • レシピID:1940007434
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他のヘルシー食材5分以内の簡単料理塩麹えんどう豆
関連キーワード
簡単 ヘルシー 手抜き 野菜
料理名
納豆
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る