簡単!豚汁風味噌汁 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
鍋に、水を沸かしながら、
人参、切って、入れて、
大根、切って、入れて、
玉ねぎ、切って、入れて、
鶏ガラスープの素入れる。 -
2
フライパンに豚肉、
炒める。
炒めたら、さっきの
鍋に、入れる。 -
3
人参柔らかくなったら、
白菜切って、入れて、
味噌でといて、
器に入れて、
青ネギかけて、
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- 豚汁風簡単味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やあ☆こ☆あや2013/09/03 13:26家にある具材で、作れました★
おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)