簡単きのこカレー レシピ・作り方

簡単きのこカレー
Chiyo chan
Chiyo chan
きのこ入り。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマネギ人参切って
    洗う。
    鍋に水1000ccと人参を入れて茹でる。
    タマネギを入れる。
  2. 2 10分ぐらいしたら
    じゃがいもを切って洗って入れる。
    ブナシメジも切って洗って入れる。
  3. 3 人参ジャガイモが柔らかくなったら火を止めて
    カレールゥを入れて溶かして混ぜて火をつけて煮てできあがり。

きっかけ

きのこも食べようと思って。

おいしくなるコツ

野菜を茹でてる時に一緒にきのこも入れる。

  • レシピID:1940006549
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
関連キーワード
ぶなしめじ カレー 人参 タマネギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る