大根の皮の塩麹きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮は千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、大根の皮を炒め、酒を振り入れる。
- 3 しんなりしたら、塩麹を加えて水分を飛ばしながら炒め、鍋肌から、しょうゆを回しいれる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の皮のきんぴら
あくあ☆ぶるー
たまに覚書かわりにレシピを載せるかもですっ。
毎日のごはん日記 → http://nohea-keikikane.cocolog-nifty.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)