タジン鍋で簡単 砂肝もやし蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
砂肝→薄切り(6等分位)
ねぎ、にんにく、パプリカ→うすぎり - 2 鍋にもやし→すなぎもを入れ軽く塩こしょうを振る
-
3
②ににんにく→ねぎ→ぱぷりかを入れて
塩コショウ少々と鶏がらスープの素、ごま油をかける -
4
レンジでチンをして完成☆
通常の温めでチンをする位が
砂肝も硬すぎなくて調度よいです
関連情報
- 料理名
- タジン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
主人が大喜びするレシピです♪
お酒のおつまみにピッタリみたいです