常備菜に☆大根のきんぴら レシピ・作り方

常備菜に☆大根のきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
蟹店長
蟹店長
すぐできて美味しいので、大根があれば作ってます。お弁当にも◎

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを短冊切り(食べやすい大きさ)にする。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れ、大根・ニンジン・唐辛子を入れしんなりするまで炒める。
  3. 3 ☆を全て加えてさっと炒めれば完成!

きっかけ

大根がたくさんあったので。。。

  • レシピID:1940000382
  • 公開日:2010/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根のきんぴら
蟹店長
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る