食べるラー油で!エリンギと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。エリンギは食べやすい大きさに切る。水菜は3cmの長さに切っておく。
-
2
フライパンにラー油を入れ、エリンギを炒める。
しんなりしたら火を止め、パスタの茹で汁(大さじ1)と塩を加え混ぜ、パスタも加える。 - 3 器に盛り、水菜を乗せれば完成!
関連情報
- 料理名
- エリンギと水菜のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2013/01/05 16:08モリモリ頂きました^^ シャキシャキ水菜にしっかり歯応えエリンギさん~ ピリッと美味しい♥ ご馳走さまです♪