かぼちゃと玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスしておく。
- 2 かぼちゃは皮ごと食べやすく切る。
- 3 パセリはみじん切りにする。
- 4 フライパンに油をひいて中火に熱する。玉ねぎを加え透明になったらかぼちゃを加え蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
- 5 4にパセリのみじん切りを加え塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)