タコの中華カルパッチョ レシピ・作り方

タコの中華カルパッチョ
  • 約15分
mame219
mame219
中華風カルパッチョ

材料(2人分)

  • 茹でタコ 100g
  • 帆立 5個
  • 茗荷 1/2個
  • 小ネギ 3本
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 山椒の粉 ひとつまみ

作り方

  1. 1 タコ、帆立はそぎ切りにする。
    茗荷は千切りにする。
  2. 2 ボウルに調味料を入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 皿にタコ、帆立を並べる。
    小口切りにしたねぎと茗荷をまぶし、合わせた調味料をかけたら完成。

きっかけ

一味違ったカルパッチョが食べたくて

  • レシピID:1930024621
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る