アボカドと豆腐卵カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは皮と種をとり食べやすく切る。レモン汁をまぶしておく。
- 2 豆腐は水切りしておく。
- 3 フライパンに油を入れて中火にかける。2を入れて菜箸で崩しながらそぼろ状に炒める。更に溶いた卵を流し入れ半熟状に加熱する。
- 4 器にカレーをよそい1と3をトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレー 付け合わせ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)