ささみカツの♪細切りチーズソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レタスは手でちぎって水洗いします。
- 2 ささみは筋を取り除きます。
- 3 小麦粉をまぶします。
- 4 卵液をコーティングします。
- 5 パン粉をまぶします。
- 6 180度に熱した揚げ油で揚げます。
- 7 揚がったら網に取ります。
- 8 半分に切ります。
- 9 器に盛り付けてレタスを添えます。
- 10 細切りチーズととんかつソースをかけて完成です。
きっかけ
コープで買ってきた細切りチーズ、中々使い勝手がよろしいです。
おいしくなるコツ
ささみカツはヘルシーなので、とんかつ以上に頂いてます。
- レシピID:1930019533
- 公開日:2020/07/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません