ぎばさときゅうりのジャパニーズ味ポンがけ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぎばさです。解凍済みです。
- 2 キュウリは薄切りにします。
- 3 更に少し細かく切ります。
- 4 ボールにぎばさとキュウリを入れます。
- 5 大葉を千切りにします。
- 6 大葉を加えます。
- 7 味ポンを加えて混ぜ合わせます。
- 8 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
海藻は美容にもよいので、たまに食べましょうね。今回はきゅうりと大葉で味ポンです。
おいしくなるコツ
ぎばさは冷凍のものを購入しています。簡単に解凍できるのでお手軽です。
- レシピID:1930018833
- 公開日:2020/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません