ハムときのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きのこは石突きをとりほぐしておく。
- 2 ハムは細切りにする。
- 3 フライパンに油を熱してハム きのこの順に炒める。
- 4 パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきっておく。3に加える。その際茹で汁を大さじ1入れて下さい。
-
5
4に醤油を加えて全体を炒め合わせる。汁気がなくなるまで炒めて下さい。
仕上げにバターをのせて予熱で溶かす。 - 6 最後に刻み海苔をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)