シーフードラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜とネギは食べやすく切る。
- 2 鍋に水を入れて火にかける。煮立ったら1とシーフードを加え蓋をして弱火で5分煮る。更に麺を加え3分煮る。
- 3 一度火を止めて味噌を溶き入れよく溶かし混ぜる。再び沸騰直前まで温める。更に卵を割り入れて半熟状に火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)