レンチンだけ!3色野菜の豚肉炒め レシピ・作り方

レンチンだけ!3色野菜の豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
大根のシャキシャキ感がちゃんと残る、バターが効いた洋風の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は1.5cm幅の薄切りに、ニンジンは細切り、ホウレンソウはざく切りに、豚ロース肉は2cm角のサイコロ状に切る。
  2. 2 豚肉と★の調味料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おく。
  3. 3 〇の野菜と●の調味料を別の蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
  4. 4 肉を一緒にして、さらに3分加熱する。
  5. 5 最後にバターを入れてシェイクして1分加熱したら完成。

きっかけ

大根が沢山残ってしまったので。

  • レシピID:1930017492
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ほうれん草豚ロース肉野菜炒め
料理名
3色野菜の豚肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る