レンチンだけ!3色野菜の豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は1.5cm幅の薄切りに、ニンジンは細切り、ホウレンソウはざく切りに、豚ロース肉は2cm角のサイコロ状に切る。
- 2 豚肉と★の調味料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おく。
- 3 〇の野菜と●の調味料を別の蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
- 4 肉を一緒にして、さらに3分加熱する。
- 5 最後にバターを入れてシェイクして1分加熱したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 3色野菜の豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)