かぼちゃと豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごと一口大、玉ねぎはくし形に切る。
- 2 鍋に油を熱して肉を炒める。色が変わったら1も加える。
- 3 更にAを加えて煮立ったら蓋をしてかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862022/03/02 19:30美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)