レンチンだけ!キノコとホウレンソウの豚肉炒め レシピ・作り方

レンチンだけ!キノコとホウレンソウの豚肉炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
しめじとホウレンソウが味わえる洋風の炒め物です。ご飯によく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は1㎝各にカットし〇の材料と一緒に蓋つきタッパーに入れて5分おく。
  2. 2 ホウレンソウはざく切り、タマネギはスライス、しめじはバラバランにし塩コショウとオリーブオイルと一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで2分加熱する。
  3. 3 豚肉を合わせシェイクしてさらに3分加熱したら完成。

きっかけ

トンカツ用の肉が1枚あったから。

  • レシピID:1930016865
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めしめじほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る