ゴーヤの簡単おつまみ レシピ・作り方

ゴーヤの簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
ゴーヤ好きのための苦みを楽しめる一皿です。チーズはすこし混ざるとちょうどよく溶けてきますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄くスライスして塩をふって10分おいて水分を絞る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香が出たらゴーヤを入れて塩コショウして3分手早く炒める。
  3. 3 皿に盛りつけ、バルサミコ酢を回しかけてとろけるチーズを乗せれば完成。

きっかけ

独りでゴーヤの苦みを存分に楽しみたかった。

  • レシピID:1930016342
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤバルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る