夏にぴったりつけ麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は表示通りに茹でて冷水で〆ておく。ザルに上げて水気をよくきっておく。
- 2 ねぎは小口切り Aは千切りにする。
-
3
ボウルにBを入れて泡立て器でよく混ぜる。
塩コショウで調味する。 -
4
器に麺を乗せてメンマ チャーシュー 2 海苔を乗せる。
3に好みでラー油をたらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラーメンスープ・つけだれ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)