寒い日や夜食にもOK!昔ながらの中華そば☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 中華そば 2玉
- ○水 600CC
- ○ウェイパー 大さじ1
- ○しょうゆ 大さじ2
- ○みりん 小さじ1
- ○酒 大さじ1
- ○こしょう 2つまみ
- ○塩 1つまみ
- 刻みネギ 2人分
作り方
- 1 鍋に○を入れ沸騰させる。
- 2 1に中華そばを入れ、1分ほど混ぜながら温める
- 3 器に2を盛り、刻みネギを載せたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単なので主人でも作れます☆