ほうれん草の胡麻和えナムル♪作り置きにも☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗いたっぷりのお湯で1分半ほどゆでる。
- 2 1をざるにあけたらすぐに冷水につけてあくをとる。
- 3 2を絞って食べやすい大きさに切ってボールにいれ、★をすべて入れてあえたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*aisyori*
こんにちは。野菜好きの旦那様と小食のお子ちゃま達にモリモリ食べてほしくて♡珈琲片手に毎日楽しく台所にたっています♪私自身はパン&お菓子作りも大好き!将来、娘達に我が家の味を伝えるのにも役立ちそうなので★レシピをコツコツupしていこうとおもいます^^♡よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鉄分補給、おつまみにも☆