すき焼き風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り人参は短冊切りにする。
- 2 玉ねぎは薄切り 白滝は熱湯でさっと下茹でする。
-
3
フライパンに油をひいて熱して牛肉を炒める。
玉ねぎ 1も加えて炒めAを加えて更に炒める。 -
4
うどんは表示より2分短めに茹でる。
鍋にBを入れて火にかけて煮立ったら うどんと3 白滝豆腐を入れて好みの加減まで軽く煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)