なす味噌ぶっかけそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんは茹でる。温かく食べたいならざるに上げてそのまま。冷たいく食べるなら流水で洗っておく
- 2 きゅうりは斜めに輪切りにし細長く切る。茄子と鶏胸肉は一口大に切る
- 3 フライパンに油をひき茄子と鶏胸肉を炒めて火が通ったら*で味付けする
- 4 お皿にそのまま、きゅうり、3を順に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)