現在地

白菜とハムの中華和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白菜とハムの中華和え

子供でも食べやすいようしっかり柔らかくなるまで加熱をして甘めの味付けです

作り方

  • 1

    白菜、人参、ハムを千切りにする

  • 2

    鍋で柔らかくなるまで茹でる

  • 3

    野菜の水気をしっかり絞り、調味料とハムを混ぜ合わせる

  • 4

    すぐ食べても美味しいですが少し置くと味が馴染んで美味しいです

きっかけ

いつも作っている我が家の味の覚え書きです

レシピID: 1930010135

公開日:2019.06.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲白菜とハムの中華和えのページ上部へ